Я поведу тебя-в долину мирозданья

Я поведу тебя-в долину мирозданья
Я поведу тебя-в долину мирозданья
Открою провидения секреты
Живою силой напою сознанье
Добавлю красок в обветшалые рассветы 
 
Вдохну энергию, потоки света
Свяжу судьбы две нити воедино
И раны тела исцелю Аскета
Верну завет- Великого почина
 
Я расскажу, где мир берет начало
Перечерчу в ладонях линии Креста
Зажгу свечу там, где душа устала
И жизнь начнется с чистого листа   
 
Любовь я подарю в награду
Огонь души зажжем вдвоем
Переступая все преграды
Вновь счастье жизни обретем