Сделай шаг-навстречу судьбе!

Сделай шаг-навстречу судьбе!
Сделай шаг-навстречу судьбе!
Перекрась белым по-черному
Ты ведь жив, а значит в Мольбе
Воплотят провидения образы
 
Высекай пламя с новой искры
Пророчества ход измени
Очерти свою точку отсчета
Выше Рока снова взлети!
 
Жребий брошен на жернова
Кто кого? Разыграет, как карту
Отсекая порыв бытия...
Ты сыграй в преферанс с Азартом!
 
Прикуп бьет по карману слезой
Демонические монеты
Жизнь в разрез идет бороздой
Перечеркнуты сердцем памфлеты
 
Проведение слепо на дне
Обмани злодейку судьбу
Заключи союз... вырви-Не!
И ударь с размаху тоску
 
Пусть наполнится светом любви
Обреченно... уставшие очи
Не кляни себя и не вини 
Возведи храм души, как Зодчий
 
Там в далекой... чуть виден свет
Бьется сердце сильнее, громче!
Зарождая надежды след
Страх повержен и обесточен
 
Сделай шаг-навстречу любви
Ей подвластно значение жизни
И живое тепло души
Пустит корень счастливой Призмы!