По выжженной земле сомнений

По выжженной земле сомнений
По выжженной земле сомнений
Обреченно ветер ноет
Из угасших проявлений
Мысли ропщут и не воют
Обрекло и утопило
Света хлипкие шаги
А потерями пробило
Время жалкие гудки
Онемело все живое
Заключенные в нем жертвы
Как вода сквозь пальцы льется
Исступления моменты
Параллели камнем бьют
Эхом вторят и стучат
На замки закрыты двери
Опечатан адресат...