Без стука в Зазеркалье.

Без стука в Зазеркалье.
Запуталась в безумии душа,
В сколоченных гробах лежат селенья.
Пропахла порохом весна,
Кровавой песней сожаленья.
 
Асфальта клевета дорог,
Букетом чёрным расцветает взрыв.
И боли радуги клубок,
Виденья миражей нарыв.
 
А завтра начинается вчера,
Вошли без стука в Зазеркалье.
Огонь бездушия костра,
Бывает ярче состраданья.
 
Проклятья деревянного железа,
А мне б с утра налить ведро воды.
Но пули по броне звенят порезом,
И перегар бензина у гряды.
 
Глаголом отравляя души,
Кричит на всю страну свидомый наркоман.
Ребёнок от бомбёжек закрывает уши,
И чая стынет чёрного стакан.