Русская весна.

Русская весна.
По полю стелется туман,
Снимите маску безразличья.
Последних сводок караван,
Бредёт по расписанию двуличья.
 
Затёрта надпись на граните,
Хочу из мыслей радугу собрать.
Сознание разрывами разбито,
Не буду на Майдане я скакать.
 
И словно ландыша цветочки,
Под снегом расцветает Русская Весна.
Я разложу своё сердечко по кусочкам,
Прислушаться как  позовёт меня судьба.
 
А я не ангел, смерть не может полюбить,
Раскручивая глобус Украины.
Скрипя зубами я смотрю в прицел, разбить,
Лицо уродливой, бандеровской машины.
 
И мы, как стая северных волков,
Шановную разгоним мразь.
А лунный свет умрёт в руинах облаков,
Под злое карканье ворон война неслась.