Империя чёрного солнца.

Империя чёрного солнца.
Мы плыли с тобой средь ночных орхидей,
Я в озере глаз нежным сном растворюсь.
Сливаемся вместе сильней и сильней,
Но чёрного солнца восхода боюсь.
 
Вдруг вспыхнет оно неожиданно, ярко в оконце,
Глобальность наступит на краешек ночи.
Под вой "томагавков"  чёрного солнца,
Исчезнут все рифмы из ласковых строчек.
 
Дыханье души, безумье желаний,
Сотрёт откровенность пламенной клетки.
Мне холодно станет от боли страданий,
Всё растворится в  химере рулетки.
 
Империя чёрного солнца порвёт расстоянья,
Разрушит дыханьем пейзажи мечты.
И осень укроет нас пеплом прощанья,
Сотрёт в неизвестности милой черты...