Добраться до цели

Мечта далекая взнеслась !
Печаль угасла на рассвете.
Я заварил холодный чай,
Теперь пойду за нею в свете.
 
Из тысячи скалистых скал,
Взберусь, по той что мне милее.
А ты, гори моя звезда!
Ведь я, иду к заветной цели .
 
И пусть , колючи языки.
Да пусть, в колеса палки ставят.
Я должен двигаться туда.
Себя иначе потеряю.
 
Ведь в жизни, есть одна стезя!
К ней путь стоит, через преграды.
И пусть, страшит она тебя.
Добраться нужно к пьедесталу !!