Один слог

Мне чужды,все свои стихи.
Мне чужды, все стихи чужие.
Которые, свершались в горести,
Повенчанные, вечностью разлуки.
 
Мне бы, взорвать весь небосвод!
Добраться, до звезды далекой!
И сотворить один лишь слог,
В котором будет одно слово.
 
Мне чужды, все эти строки.
Мне чужды ,все воспоминания.
Которых ,с сумы доставал,
Чернилам, вились по бумаге.
 
Мне чужда, даже в этот час.
Ведь я пишу сейчас об этом.
Не вознесусь ,к другим мирам,
Звезда останется на небе.
 
И как же,мне здесь не рыдать,
Да как же, не пасть на колени?!
Я в жизни, лишь одно искал.
А счастье, не было и нету!
 
Мне чужда, все передавать.
Ведь вы читаете об этом.
Звезду, ведь с неба не достать !
Да также, счастье до калена.
 
Один, бы стих я сотворил.
Один, единственный на свете!
В котором, счастлив был бы я.
И все живое на планете !!