От Души

От  Души
По веном моим бежит кровь,
И лирика моя течет вновь.
Пускай, стансы мои и просты.
Но, пишутся лишь от Души!
 
Повода скинет месяц свои,
Изойдет он ко мне с высоты.
Даст, он тему мне вновь новую.
Чтобы, чувство вбил я в строку!
 
За ритмом порою не услежу,
Через край, бьет, эмоцией руку мою.
Кардиорграммай, ложатся слова на листы.
Вот как !Творит ,Поэт от Души!!