ЧЕРЕЗ ВСЮ ЖИЗНЬ

ЧЕРЕЗ ВСЮ ЖИЗНЬ
Отшумело, отзвенело детство,
Но осталась в памяти пора,
Когда мальчик, живший по соседству,
Нравился. Да что там... влюблена.
 
Через всю жизнь пронесла те чувства -
Увлеченье детское, мечта
Зрела в ней всегда... и красок буйство
Придала любовь и чистота.
 
Этот мальчик, выросший в мужчину,
Занял место у нее в душе.
И искать здесь не зачем причины,
Почему любовь жива, как прежде, в ней.
 
Люси Камли
 
6.11.2017