У ПРИРОДЫ ВРЕМЕН СМЕНА ГОДА

У ПРИРОДЫ ВРЕМЕН СМЕНА ГОДА
Облетают последние листья
Улетают на юг журавли.
А по небу плывут тучи низко
И несут за собою дожди.
 
У природы времен смена года.
Осень - третья, по счету, пора.
И дожди - основная погода,
Дождь и ветер всю ночь до утра.
 
Затаилась в сезон жизнь растений:
Сбросив листья деревья с ветвей,
Их готовность глядеть сновиденья;
Мрачный вид облысевших полей.
 
Я бреду по пустынной аллее -
Шелестит под ногами листва...
Ни о чем никогда не жалею
И о том, что уходят лета.
 
Лишь бы было в душе настроенье
И здоровье чтоб не подвело.
Проживу я еще с наслажденьем
Осень, зиму... и много чего.
 
Люси Камли
 
6.11.2017