ОСЕННИЕ ЗОНТИКИ

ОСЕННИЕ ЗОНТИКИ
Хоть грустно опали листы желто-красные,
Останется осень прекрасною сказкою.
И в след уходящей красавице-осени
Зонты на деревьях цветные разбросаны.
 
Вишневская Татьяна и ее фото
**********************
 
Оранжево-желтые листья, как зонтики,
Художница-осень на "холст" набросала.
А небо нахмурилось за горизонтом и
Ей тему природа сама подсказала...
 
Люси Камли
 
7.10.2017