Начало в себе самом

Скитался ангел одинокий
Среди пыльности дорог,
Жизни он искал истоки,
Но найти никак не мог.
 
"Где-то там, за облаками..."-
Думал он найдет ответ.
Но Время замело ветрами
Бывавших там воздушный след.
 
Ему бы скинуть тяжесть лат,
Преодолеть давленье страха,
Ему б узнать, что он крылат,
Преодолеть пространство мысли взмахом!