Следы...

Следы...
Когда нибудь, а может даже завтра,
Застелет снегом ветхую листву...
А вы следы, друзья мои, оставьте
И без труда я каждого найду.
 
Следы, следы, как густо натоптали,
Похожи все, сливаются пути...
А снег идёт и нужные пропали,
Таких следов – мне больше не найти!