ЛЮБОВЬ.

ЛЮБОВЬ.

Аудиозапись

Знаю я наше прошлое разное...
А любовь?
Что любовь?
Как у всех.
Прославляет, сегодня, прекрасное...
Тише всех...Закрепляя успех.
 
Как дитя без ошибок и прошлого,
У детей, ты ведь знаешь, их нет.
Под укрытием полога Божьего...
До поры к бедам иммунитет!
 
До поры, до поры и до времени,
Только шепчет, боится вспугнуть.
Поглупевшего рода и племени...
Размечталась судьбу обмануть.
 
Только в розовом; небо и солнышко,
Не снимаются эти очки.
Глубину измеряет до донышка,
Иногда тонут там новички.
 
Ну и пусть было прошлое разное,
Пригодится нам в этой любви.
Только знай – это облако ясное,
Дар которого так уязвим.