***

***
Страну поддерживал, как мог
И в этом был не одинок...
Со смехом шутки рассыпал,
И длился жизни сериал.
 
Но и его звезду качнуло,
Как в дождь, стрижей, к земле тянуло...
 
Не в шутку падала звезда...
Немая в небе борозда!