Нет альтернативы.....

Слуга барину не рад,
А правитель всегда гад.
Государство гниль и смрад,
Строим ад, не райский сад!
 
Ну что же делать мужики?
Может мне ответят бабы?
За морковкой ишаки,
И в коленках слабы.
 
Ну а если начать бунт?
Писать против ветра?
Один хер тебя сомнут,
В два квадратных метра....