Хохлы решили судить Берию и Сталина....

Я много видел в жизни дураков,
Но что поделать, человек таков, -
Ему не нужно хлеба, сала,
А что б соседу хуже стало.
 
То, что задумано превыше слов,
Я не видал еще таких ослов, -
Нет, чтобы накормить своих отцов,
Так судят твари мертвецов!
 
А, что б на то сказали греки?
Не нынешние, были человеки,
О мертвых хорошо иль ничего,
Судили б Порошенку своего!