Слишком долго

Слишком долго-
Я ждать не смогу,
И увы, не в моих это силах.
Но одна-
Без тебя пропаду,
И одною быть-невыносимо.
 
Не опаздывай-
Очень прошу,
Дай зарание знать расставание.
Успокоюсь, смирюсь,отпущу,
И держать тебя больше не стану.
 
Моя слабость-
А может ты прав,
Да и впрочем к чему оправдания.
Надаело-
Пусть лучше одна,
Чем просить:
- удели мне внимание.
 
Я не гордая-
Этого нет,
Просто ты забываешь наверно,
Что любовь к тебе-
Это на век,
По другому никак не умею.
 
Слишком долго...
Ждала - ты уснул,
Ничего не поделаешь с этим.
Я наверно, пожалуй пойду,
Поцелуй подаря на последок.