Быль с небылью слились вмиг воедино...

Быль с небылью слились вмиг воедино...
Быль с небылью слились вмиг воедино,
Узором кружев душу обвивая,
Людей случайных не проходит мимо,
Но мы несёмся их не замечая...
В потоке жизни , в мыслях круговерти,
Мы дальше носа ничего не видим,
Жизнь - это миг с рождения до смерти,
Умело у себя его похитим ...
Представ пред Богом, что ему расскажем?
Как мы трудились, землю носом рыли?
Что Бога дар напрасно был растрачен,
И мало в этой жизни мы любили...
21.10.2017