о любви

о любви
Когда много любви - вдруг что-то теряем
Если мало её -- - злимся, плачем, страдаем
Ищем своё, чтобы сердце забилось
Сердце-то бьётся !.... Чужое - разбилось....
И жажда любить намного ведь больше
Чем любимыми слыть, обретая нарОчность
И не понятны капризы любви,
В её сети попав — не найдёшь правоты
И много ли мало — желанья тут правят
Но больно всегда ….и та боль вдруг восстанет
Сердцем, душою,поступками, телом... –
Козни любви
С нашим плюс беспределом........
 
…...........идиллией редко балУет любовь
Но молимся мы на неё вновь и вновь.....