Не в первый раз Весна наступит

Не в первый раз Весна наступит,
Но предвкушенье  чуда зреет,
Ещё нежнее сердце любит,
От ожиданья  молодея.

Оно откликнулось на звуки
Всё пробуждающего Гласа,
Лучи Светила будто  руки, 
Которые теплы и ласковы.

Сам  воздух молодой вдыхаемый
Волшебно тело  оживляет, 
Оно, душою  вдохновляемо,
Неутомимо  созидает.

И все дела  идут успешней
Былые боли прочь уходят,
Всё оттого, что воздух вешний,
Наполнен силою Природы.