День рождения

    Скоро, скоро день рожденья!
В детстве  самый лучший день -
Пожеланья,  поздравленья
Было слушать нам  не лень.
Получение  подарков, 
Счастье, радость  в голосах. 
Помнится всё чётко, ярко,
Будто было лишь на днях.
Папа с мамой молодые
И красивы, как в кино.
Все любимые, родные!
Было это так давно...
Но подарит время чудо
В день рождения опять.
Просыпаешься, и будет 
Снова сердце замирать.