ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЖЕНЩИНАМ
Поздравление женщинам
Зоя Боровик
Дорогие, милые! Поздравляю с праздником,
И желаю искренне вам любви большой!
И хотя все женщины очень-очень разные,
Все хотят, чтоб рядышком был всегда родной.
Пусть же исполняются все мечтанья благостные,
А душа согреется от любовных фраз.
Будьте все здоровыми и живите радостно ,
Пусть мужчины лучшие обожают вас.
И желаю искренне вам любви большой!
И хотя все женщины очень-очень разные,
Все хотят, чтоб рядышком был всегда родной.
Пусть же исполняются все мечтанья благостные,
А душа согреется от любовных фраз.
Будьте все здоровыми и живите радостно ,
Пусть мужчины лучшие обожают вас.