А ЯБЛОКО НЕ ЗНАЛО

А ЯБЛОКО НЕ ЗНАЛО

Аудиозапись

( Яблоки на снегу - Фреш )
 
И, всё же думы посетили
В момент падения Фрукт ,
Летать умение ! - говорили
Значит умеют ! И не лгут !
Пока летело, наслаждалось
Свобода и простор велик ,
Но приземления боялось -
Мы не услышым его крик !
***
В итоге яблоко скатилось
Красивое ! Но бок болел ,
Так неудачно получилось
Но - край падения синел !
И пролежало "без сознания"
Ночь тёмную , аж - до утра ,
Как не подумало, заранее -
Что жизнь она и есть игра !
***
Я пожалею фрукт и подберу
Да, будет радость у ребёнка,
Себе и не смею, быть добру
И счастье в голосе девчонки !
Запомню красоту картины
А яблоко, как яркое пятно -
И белый снег, ещё невинный
Не подобрать, погибнет и оно.
*********************************
Дёмина Галина 6 ноября 17 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117110612107