КАК ПОСТУПИТЬ - (с улыбкой)

КАК ПОСТУПИТЬ - (с улыбкой)
Как объяснить, чтобы не видеть ,
Чтобы меня не навещал
Да, так сказать, чтоб не обидеть
Не нарываться на скандал.
Пришёл ко мне - голубоглазый ,
Уже ошейник на плечах
Готов отдаться чувствам, сразу -
И в "темноте, и при свечах" !
***
Всегда улыбчивый ! Противный ,
Я говорю он смотрит в рот
Внутри, он вроде позитивный -
Но внешне, ой наоборот !
Купили - маленький был славный
Подрос, а в пору убегай ,
Он беспородный, в доме главный,
А толку от него, лишь Лай !
***
Коль взяли, мы за них, в ответе
***************************************
Дёмина Галина 6 ноября 2017 г.