Распятый смычок

Под полусмык скрипичного смычка,
Распятого крестом гитар до стона...
Старухина Елена "Аквариумное"

В том, что в душе твоей смычок распят,
не мир и не смычок, а сам ты виноват.

Это не пародия. Образ распятого смычка 
очень сильный и вызвал много ассоциаций,
за это спасибо Елене Старухиной.