Сидим, по клавишам стучим...

Луна, луна - 
Над ласковым берегом светит, 
А море, а море - 
Целуется с луной. (из песни "Луна")

Сидим, по клавишам стучим,
написанным беззвучно говорим.
Пытаясь буквой, словом
передать любовь и ласку,
не прикасаясь и не видя,
поцелуем увлечь в сказку,
где берег ласков, и где море
всю ночь целуется с луною.
Пусть в сказке той лишь души вместе,
мир не найти прекрасней и чудесней,
ведь в мире том живёт мечта,
чувств наших чистота и красота.