РАССТАВАНИЕ.

РАССТАВАНИЕ.
Пачкала письма этим своим "люблю"
Прочитаешь, не лайкай чтоб не палиться
Этими строками свила себе петлю
С надеждой верила, что ты не мой убийца.
 
Но почему то кашляю твоим именем
Может банальную подхватила простуду
Больше не посмотрю в глаза твои синие
И то как меня целовал я тоже забуду.
 
Как неудачно треснула наша чашка
Женщины, что любил, уже больше нет
Ложь в любви заплутала и вышла промашка
Рассыпавшись просто горстью мелких монет.
 
Захлопнулась дверь в рассвет где еще вдвоем
Образ забуду, вплетется он в веху историй
Мы каждый теперь отдельным пойдем путем
Стараясь забыть всю эту ложь бутафорий...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017