ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

Под впечатлением "ДЕВИЧЬЕЙ ТАЙНЫ" Вишневской Татьяны
 
 
В столь нежном возрасте кто с вас не был влюблен?
Мечтой кто не жил о любви взаимной?
Своею встреченной любовью окрылен,
Любовью первой, робкой и наивной.
 
Вздыхал, при взгляде на объект своей любви,
При том сердечко билось учащенно.
Возвышенные мысли лишь о нем легки
И сладостны живут в мозгу влюбленном.
 
Желанными свиданьями живя во снах,
Объятья там и поцелуи нежны.
В реальности препятствовали скромность, страх,
Но в сердце теплилась о них надежда...
 
В наивном возрасте все были влюблены.
О том поведать трудно односложно.
Потом пытались ощутить вкус той любви...
Жить без нее, поверьте, очень сложно.
 
Люси Камли
 
6.11.2017