ИЗМЕНЫ.

ИЗМЕНЫ.
Я наверно не так хороша
Если тянут другие соблазны
Твои чувства не стоят гроша
Не срослось...было все напрасно.
 
Здесь под грудью чего то щемит
И натянуто сводит скулы
Когда врут, это значит не ценят
В кровь искусаны снова губы.
 
Недоверие - важный фактор
Переписки, созвоны...Прощаю
Виртуальность...она абстрактна
Ты свободен... Я отпускаю.
 
Было больно, ты вытравил жизнь
Я стираю с губ своих кровь
В недоверии мы не сошлись
И вот так умирает любовь.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017