ФОТОГРАФИЯ - (с улыбкой)

ФОТОГРАФИЯ - (с улыбкой)
(фото - интернет)
 
Когда исполнилось три года
Решила мама сделать фото ,
Не повезло нам ни с погодой
Да и фотограф темнил что - то,
Но в платье, как - то нарядили
Сопротивлялось тело влаге
И бант в кудряшки нацепили -
Фон - нарисован на бумаге !
***
А дальше ждали ни мучения,
А "издевались" над ребёнком
Светились лампы излучением
Подсохла, быстро одежонка !
То - замереть меня заставят ,
То - улыбаться, без причины -
Цветы в корзине - позабавят
Кто их придумал ! Из резины !
***
Что получилось - посмотрите ,
Сижу ! Как будто в наказание !
Мои сомнения подтвердите -
В лице - одно негодование :))
********************************
Дёмина Галина 6 ноября 17 г.