Зло и добро...

Зло и добро...
Зло и добро – жизни две ипостаси,
Вечна борьба их – устроен так мир.
Облик добра всем открыт и прекрасен,
Прячется зло, как от света вампир.
 
Мира не будет у них, без сомненья,
Кто-то победу одержит в бою.
Все мы участники в этом сражении,
Каждый из нас лепту вносит свою.
 
Скажут – добро побеждает лишь в сказках,
В жизни такого не встретишь нигде.
Только реальность дает нам подсказку,
Как приумножить добро на земле:
 
К людям добрей относиться попробуй,
Чтоб удлинялась цепочка добра.
Важно, поверь, не пускать в сердце злобу:
Лучшее в нас разрушает она.
 
4.11.2017 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117110407063