БОЛЬ.

БОЛЬ.
Ну здравствуй мой очень далекий
Ты видишь... опять я тебе пишу
Что то не лечит время, оно жестоко
Я снова мыслями ночью с тобой грешу.
 
Опять ложусь к тебе на порог собакой
Смотрю как громко - громко молчит телефон
Ногтями в ладошки... я стараюсь не плакать
Перекрывая в горле хрипящий стон.
 
Какой печальный итог: потолок и стены
Рвется горькое счастье, ломая на части
Знаю, ты никогда не простишь мне измены
Глупо, глупо было отдаться нелепой страсти.
 
Ты растекаешься дымом, курю твой Winston
Память то дура, все меня чем то кормит
Я понимаю, мечтать о тебе это свинство
Господи... как глубоко ты пустил свои корни...
 
Ладно, останусь жить с содранной кожей
Сама тупым лезвием продолжаю ее сдирать
Томатный сок с водкой уже не поможет
Курю твой Winston...
И продолжаю медленно умирать...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017