Среди тусклой гаражной лирики

Среди тусклой гаражной лирики
И поэзии ушедшего дня
В до абсурда банальной истерике
Виновный находит в себе палача.
 
В душной прозе парадной
По ступенькам ведущим в притон
Я сегодня уж слишком развязный
И не помню, нашел ли свой дом.
 
А с балкона вновь нырять в облака
Сигаретного серого дыма
Надоело изрядно, и может пока
Я обрежу почти сгоревшие крылья.