Ах..., эти правильные люди...!

Аудиозапись

Ах..., эти правильные люди…!
Всегда всё знают наперёд…,
Когда и что на свете будет
И в жизни, что произойдёт!
 
Сидят в Парламенте внимая,
Всем указаниям Царя,
Пока он в силе, понимая,
Ему перечить нынче зря!
 
Но сколько раз все убеждались,
Что ближний ряд он всех подлей,
Безропотно Лужкова сдали,
Кто был ему из всех родней!?!
 
Ах…, эти правильные люди…!
Как волка мясом не корми,
Послушным пёсиком он будет,
Покуда выгодно…, пойми!
 
Любви слова не дела ради,
Так в жизни было и не раз,
Такие люди только… (б…и.) ладят,
И ждут, когда наступит час!
 
Чтоб присягнуть успеть сильнейшим,
Плевать на правду, совесть, честь
И самым образом подлейшим,
Чтобы остаться пить и есть!
 
Для зрелища такого ради,
Места займите, как в кино…,
Ведь эти правильные (б…и) дяди,
К игре готовы все… давно…!!!
 
19.10.2017 год.