Прилив любви, в нём радости и муки, ....

Прилив любви, в нём радости и муки, ....
( Мишель Легран - Эмануель )
 
Прилив любви, в нём радости и муки,
Горящий взор, и пепел
в тишине,
Я каждый раз целую твои руки,
Которые встречаю лишь во сне ...
 
Ласкаю в трепетом твои шальные губы,
Чуть терпкие,
как красное вино,
И вкус их,
как желание простуды,
Горячий жар, сжигающий в огне ...
 
Я остудить хочу их твоим телом,
Его коснуться
там, где спит мечта,
Кружится голова, желанием
умелым,
Я ощущаю, наконец со мною та ...
 
Которую хочу, которой вечно грежу,
С которой
провожу ночами сны,
Сойду с ума, как если не разрежу,
Тот узел,
в нём мечты обнажены ...
 
Я в них тону, витаю, даже таю,
Готов отдаться им
до самого утра,
Но без тебя я просто
умираю,
А остальное в жизни - мишура ...
 
(авторское)
ga-lucia
06.11.2017г.