100 лет Великого Октября .
100 лет Великого Октября .
Двадцатый век, как век России,
её в семнадцатом переворот,
капитализм заставил от бессилия,
кормить нормально свой народ .
-
Его по всей планете перестали ,
не только уважать терпеть ,
колонии и те концы отдали,
устроив напоследок круговерть ,
Капитализм увы не изменился ,
поэтому нам Ленина труды ,
чтоб Мир в помойку не свалился ,
как воздух свежий ух нужны.
За Ленина и Сталина не стыдно,
народу русскому смотреть в глаза ,
поскольку и слепому видно ,
какая их была полезная стезя.
Сто лет назад тогда в России,
они власть взяли не для наживы
не как стяжатели, а как святые ,
им не нужны были блага земные .
Что сделали они – непостижимо ,
не только людям Богу самому ,,
поскольку создали вполне вестимо ,
страну где поклоняются труду.
Поэтому на Ленина не стоит право ,
дерьму болотному толкать волну ,
а то очутитесь вы всей оравой,
народом вам подаренном в гробу.
Вам глупым подражателям хохлов ,
уж сотню лет наш Мавзолей,
спокойно и без лишних слов ,
напоминает ,кто такой плебей.
Поэтому совет мой демократам ,
засуньте в зад поганый свой язык ,,
пока народ вам. как вонючим гадам ,
не засадил туда музейный штык.
Поэтому ещё не всё пропало ,
пока Аврора ещё крепкая вполне,
вполне готова стрельнуть браво ,
да так чтоб охнули в Москве .
Так с праздником товарищи потомки ,
будь те достойные величия дедов ,
чтобы на Ленина не гавкали подонки,
пора пришла , прижать этих скотов. .
00час 30 мин 6ноября вторник 2017год
г Иркутск