284Мысли вслух, Четвёртое не седьмого ноября , , 4 ноября суббота 2017год.
284Мысли вслух, Четвёртое не седьмого ноября ,
, 4 ноября суббота 2017год.
Четвёртое не седьмого ноября ,
это пляски дикарей у костра ,
где сжигают старого вождя
чтобы духи послали дождя .
а будет дождь или не будет ,
это не очень то большая беда
главное есть вера и надежда,
на нового сильного вождя.
22час 00мин 4 ноября суббота 2017год.
Г Иркутск.