285Мысли вслух, Прокуроры и Гаи ,7 ноября среда 2017год.
285Мысли вслух, Прокуроры и Гаи ,7 ноября среда 2017год.
Когда нынешние хозяева страны ,
прокуроры да и прочие красивые ,
суют под нос инспектора Гаи ,,
свои красивые грозные ксивы ,
их мордой в асфальт давно пора ,
как злостных нарушителей закона,
не предъявляющих паспорт и права ,
поскольку это уж в Европах аксиома.
23час 40мин 7 ноября среда 2017год.
Г Иркутск