Ищи меня

Ищи меня
Ищи меня
Не в Интернете
Ищи меня
В забытых снах
По картам,
Что лежат в планшете
Нездешней памяти,
Во льдах
Обласкан
Северным прибоем
Поющим лесом
Мхами влаг
Скачу по веткам
Горностаем
Среди диковинных
Коряг