Заживаю

Я остаюсь несказанным лишним словом,
Морем засохшим, сломанной детской куклой,
Я город на карте, забытый тобой и богом,
Брошенный всеми в дождливое серое утро.
 
Я признаюсь в том, о чем никогда не спросят,
Тем, кто давно обо мне ничего не знает.
Люди живут в ожидании новых вёсен.
Люди живут.
Я
по-прежнему
заживаю.