Злющий...

Злющий...
С тобой я каждый день имею дело ...
прости , терпела , но , однако - накипело .
Ну , что ж ты ??? Вот характер - боже мой !
твоя любовь ко мне давно за той чертой ,
 
когда сказать можно , что хорошо обоим ...
всем ? Я не против ...но давай меня уволим !
Меня не любишь тоже ? - ой- ой-ой !!!
скажите тоже ... боже мой ....
 
Как жить скажите без любви такой ?
Когда все встречи это слёзы ! и рекой !
Ах , извините , я сама же пристаю ,
и вот по этому ты думаешь - люблю ?
 
Я потерялась ... да иль нет ?... ну не дави ,
ещё совсем не разобралась я в любви ,
так думая ..... я вновь рыдала ,
когда тебя , злющий лучок мой , раздевала .