Старик

ЛИлись из туч дождём
капли чрез брешь прорех.
Рядом со свежим пнём
Плакал пацан орех.
 
Вместе со стариком
прожил он двадцать лет.
Парень носил трико,
брюки от гуччи - дед.
 
Парень горланил рэп,
дед слушал песни птиц.
С возрастом дед ослеп,
блымал дуплом глазниц.
 
Парень играл в лапту
ветками по плодам.
Дед убирал листву
по вечерам, утрам.
 
Под фонарём луны
Дед рассказал о том,
что из его коры
люди построят дом.
 
Будут там долго жить
в сытости , без забот.
Гнёзда для деток вить,
мерить за годом год.
 
А старика в сто лет
можно пустить в расход.
Согнутый старый дед,
кончился в тот же год...
 
Лились из туч дождём
капли чрез брешь прорех.
Рядом со свежим пнём
Плакал пацан орех.