И сегодня всё быль

Обнажённые плечи боятся объятий
и стыдливо горят, и сползает с них шаль.
Ходит мрак по домам, он весьма неприятен,
звёзды стаей летят на ночной фестиваль.
 
Обнажённые спины друг другу полярны,
если смотришь с любовью глазами в глаза
и в бокале коньяк неизменно янтарный,
и на шею от бусин легла полоса.
 
Обнажённые руки уж тем интересны,
что смыкают в кольцо два бутона живых
и сегодня всё быль, и не скоро надтреснут
струны девственных душ, измельчённые в жмых.
 
На ночную тропу вышли звёзды в блестящем
и мечтают чтоб ночь растянулась в длину
и чтоб мы задержались навек в настоящем
и познали любви колдовской глубину.