ЕЁ ЛИШЬ ВЫДУМАЛИ МЫ

Любовь сгорает невзначай:
Она и трусит, и лукавит,
Когда нельзя ни что исправить-
Огонь не в силах воск расплавить
И гаснет тусклая свеча.
 
Когда из охладевших уст
Слова последние изъяты,
Зачем друг друга виноватим?
Любовью нЕ были богаты
Ларец души уж коли пуст!
 
А может выдумали мы
Её, жонглируя словами,
Чужими говоря стихами,
А пролегало между нами
Пространство, полное зимы...
...Её лишь выдумали мы!