Когда я тень

Когда я тень, когда я звук,
Когда светло и трепетно вокруг,
Пустынных дней я обрываю нить.
Пусть не дано мне счастья воскресить,
Пьянящий аромат усталых слов -
Веленье жизни, суть основ.