Болт забей. Пародия на любовную лирику

Болт забей. Пародия на любовную лирику

Аудиозапись

Если б ты меня любила,
Так, как я тебя люблю,
То на всё бы болт забила
Аккуратно к сентябрю.
 
С сентябрём идём мы в ногу,
Болт пока что не забит.
Он торчит ещё немного
И устроит мне гамбит.
 
Дальше будет очень тяжко,
Я шагаю: ать, два, три...
Болт забей, прошу, Наташка…
И калитку отвори!
 
Июнь 2020 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.