Как приятно

Как приятно просто посидеть
у реки огромный есть пенёк,
дергается красный поплавок
и уже забросил в реку сеть.
 
Как приятно просто посидеть
за столом, в компании друзей
шашлыками заедая эль,
а потом все хором вдруг запеть.
 
Как приятно просто посидеть
у окошка, глядя на луну,
слушать непрерывно тишину,
зная, что она должна звенеть.
 
Как приятно просто посидеть
с милой, обнимая тонкий стан,
придаваться сладостным мечтам,
пить горячий чай...
и тёплый плед.