Прощание на перроне

Зимний, холодный ветер дует в лицо,
белыми хлопьям сыпет за шиворот снег.
Заиндевело в открытом вагоне стекло,
поезд застыл в ожидание ускорить свой бег.
 
Слов не найти, лишь осталось немая печаль,
крепко пытаюсь обнять. но меня оттолкнула.
Как же холодным и мерзким казался январь,
кепку мою дуновением ветра вдруг сдуло.
 
Хоть была рядом, но чувствовал как одинок,
всё отболело, осталось лишь грустная память.
Сердце закрыто твоё и висит там замок,
а ведь когда - то любовь была наша как пламя.
 
Всё, уезжай, не тревожь и не мучай напрасно,
я отпускаю тебя, пусть тебе повезёт.
С кем ты теперь, для меня это будет не важно,
пусть с ним ты счастье своё обретёшь.